Как происходит укладка плитки. ; двери из Белоруссии купить

Доставка и оплата

Оплата

Оплата заказа, сделанного вами в нашем интернет-магазине, может быть произведена несколькими способами:

- Наличный расчет
После получения и проверки доставленного вам инструмента, Вы оплачиваете заказ непосредственно курьеру нашей службы доставки.

- Банковский перевод
При оформлении заказа необходимо указать, что оплата будет осуществляться безналичным расчетом. В этом случае вам будет выставлен счет с реквизитами для оплаты. При оплате банковским переводом доставка товара осуществляется после получения денег на счету интернет-магазина.

Стоимость доставки

Стоимость доставки Вашего заказа: если сумма заказа менее 5000руб - доставка 300руб, если стоимость от 5000руб то доставка осуществляется по Москве 200 руб.,если стоимость заказа свыше 10000 руб., доставка осуществляется по Москве бесплатно! Платно в соответствии с Прейскурантом – по Московской области, России и странам СНГ.

В случаях возврата товара по причинам, не зависящим от его качества, покупателем оплачивается работа службы доставки.

Правила доставки товара

При доставке вам обязаны предоставить товар с гарантийным талоном, в заводской упаковке, вместе с пакетом документов, обусловленных формой оплаты. При получении заказанного товара осмотрите коробку на наличие повреждений. Если упаковка не нарушена (нет следов вскрытия, повреждений, замятостей) - вскройте коробку, произведите осмотр товара по внешнему виду, проверьте комплектность. По окончании осмотра сотрудником «Инструментел.ру» заполняется гарантийный талон. В товарной накладной вы указываете, что претензий к внешнему виду и комплектации товара не имеете.

Обратите внимание на то, что экспедитор (курьер) не является сотрудником магазина и не может квалифицированно отвечать на вопросы, связанные с доставляемым товаром.

В соответствии с должностной инструкцией экспедитор, доставивший товар, не обязан включать технику и объяснять принципы ее функционирования или дожидаться, пока ее проверите Вы. Поскольку, например, в холодное время года немедленная проверка доставленного товара просто невозможна, так как оно должно быть прогрето перед включением до комнатной температуры.

При обнаружении повреждений или некомплектности заказа вы имеете право отказаться от покупки. Платить курьеру за доставку в этом случае не надо.

В случае, если клиент отказывается от заказа по причине, не связанной с комплектностью поставленного товара или поврежденностью, стоимость доставки должна быть уплачена клиентом.

Назад   
Rambler's Top100    Звоните нам - !
Вопросы по нашей продукции Вы можете направить к нам на электронный адрес sale@instrumentel.ru


Как происходит укладка плитки. ; двери из Белоруссии купить